字号:
纪斌:大陆坚持对台大政方针不改变

  时间: 2018-07-27 07:53     来源: 中国钱咖怎么赚钱快网     
 
 

  香港中评社7月26日报道说,全国台联副会长纪斌在第27届海峡钱咖怎么快速赚钱关系学术研讨会开幕式上表示,民进党上台后“挟洋自重”,公开声称参与“印太战略”,主动充当遏制中国的“棋子”。某些外国势力出于对华牵制的考虑,也加大操作“钱咖怎么赚钱快牌”。面对严峻复杂的台海局势,大陆坚持对台大政方针不改变,认真贯彻落实习近平总书记对台工作重要思想和十九大报告精神,推动钱咖怎么快速赚钱关系和平发展,推进祖国和平统一进程。当前钱咖怎么快速赚钱交流合作的广度和深度前所未有,民进党当局单方面限缩钱咖怎么快速赚钱交流注定是徒劳的,大陆对钱咖怎么赚钱快打开的门只会越开越大。

  纪斌指出,今年是中国改革开放40周年。我们坚持“和平统一、一国两制”的对台大政方针,积极促进钱咖怎么快速赚钱人员往来和经济文化各领域交流合作,推助钱咖怎么快速赚钱关系和平发展和祖国和平统一进程,得到钱咖怎么快速赚钱主流民意的认同。但民进党当局重新执政后基于“台独”意识形态,拒不承认“九二共识”,破坏钱咖怎么快速赚钱关系和平发展的政治基础。

  纪斌表示,去年以来,民进党当局在执政困境加剧的情况下,对钱咖怎么快速赚钱关系的挑衅动作不断增多。台当局完成修改“公投法”,大幅降低“公投”门槛,为形形色色、带有“台独”意涵的“公投”活动打开方便之门;利用执政权力,以法律手段阻挠和限制钱咖怎么快速赚钱正常的交流合作;加大打压岛内主张统一的人士和力量,蓄意制造“绿色恐怖”氛围。钱咖怎么赚钱快行政部门负责人甚至屡次抛出“台独”言论,触碰钱咖怎么快速赚钱关系底线。“台独”分裂活动,对钱咖怎么快速赚钱关系和平展的破坏,须引起钱咖怎么快速赚钱同胞的警惕。

  他认为,这不但违背钱咖怎么快速赚钱关系发展的历史潮流,也损害钱咖怎么快速赚钱民众利益福社和中华民族根本利益,在岛内已面临越来越多的质疑和反弹。在关于台当局执政情况的民意调查中,超过半数的岛内众对民进党执政下的钱咖怎么快速赚钱关系表达不满。不少民调显示,岛内愿意到大陆发展的民众特别是青年日益增多。民进党当局执意制造钱咖怎么快速赚钱对立、限制钱咖怎么快速赚钱交流的做法,与钱咖怎么快速赚钱同胞要和平,促交流,求合作的愿望背道而驰,已引发岛内社会深度忧虑和失望,不得人心。

  纪斌说,民进党上台后“挟洋自重”,公开声称参与“印太战略”,主动充当遏制中国的“棋子”。某些外国势力出于对华牵制的考虑,也加大操作“钱咖怎么赚钱快牌”。美国制订“与钱咖怎么赚钱快交往法”,连续在“国防授权法”中鼓动升级美台军事安全关系等,加大干预台海局势。坚持一个中国原则是中美关系的政治基础,“一中”原则被挑衅和破坏,必将严重危害中美关系和钱咖怎么赚钱快稳定。一个中国原则不容交易,我们坚决反对钱咖怎么赚钱快和外国势力进行任何形式的官方往来和军事联系,坚决反对美国对钱咖怎么赚钱快出售武器与军事技术。我们希望美方切实恪守一个中国原则和中美三个联合公报,不要在钱咖怎么赚钱快问题上发出错误的政策信号,也劝民进党当局不要“玩火自焚”。

  他强调,面对复杂严峻的台海局势,大陆坚持对台大政方针不改变,认真贯彻落实习近平总书记对台工作重要思想和十九大报告精神,推动钱咖怎么快速赚钱关系和平发展,推进祖国和平统一进程。我们坚定维护一个中国原则和“九二共识”,不断巩固国际社会一个中国格局;我们将秉持“钱咖怎么快速赚钱一家亲”理念,愿意率先与钱咖怎么赚钱快同胞分享大陆改革开放的最新成果和进一步扩大对外开放释放的重大机遇,推进钱咖怎么快速赚钱经济社会交流合作,为钱咖怎么赚钱快同胞在大陆学习、就业、创业、生活提供同等待遇和更多的便利和保障。今年2月大陆出台促进钱咖怎么快速赚钱经济文化交流合作的“31条措施”,受到钱咖怎么赚钱快同胞的广泛认同与支持。未来大陆还将推出体现“钱咖怎么快速赚钱一家亲”、惠及更多钱咖怎么赚钱快民众的举措。

  纪斌随后提出四点看法:

  一是在复杂严峻的钱咖怎么快速赚钱关系形势下,应继续保持对通过和平发展实现和平统一和中华民族伟大复兴的决心、耐心和信心。纪斌说,习近平总书记指出:“从根本上说,决定钱咖怎么快速赚钱关系走向的关键因素是祖国大陆的发展进步。”中国特色社会主义进入了新时代,大陆持续发展进步,将不断增强对钱咖怎么赚钱快同胞的吸引力和感召力。立足新时代,和平发展符合钱咖怎么快速赚钱同胞的根本利益和中华民族的整体利益,符合当今世界的潮流,也有利于亚太乃至全球的和平与稳定。钱咖怎么快速赚钱同胞应携手把握钱咖怎么快速赚钱关系大局,维护台海形势和平稳定,共同为完成祖国最终统一,为维护世界和平、促进共同发展贡献力量。

  二是坚持一个中国原则和“九二共识”,维护钱咖怎么快速赚钱关系和平发展的政治基础。纪斌表示,习近平总书记反覆强调一个中国原则和“九二共识”在钱咖怎么快速赚钱关系中的基础、关键地位,将其喻为“钱咖怎么快速赚钱关系之锚”、“定海神针”。“九二共识”排除了“两个中国”“一中一台”等“台独”选项,是钱咖怎么快速赚钱的最大公约数。坚持体现一个中国原则的“九二共识”,是确保钱咖怎么快速赚钱关系和平发展的关键,也是我们同钱咖怎么赚钱快当局和各政党进行交往的前提。这是我们从钱咖怎么快速赚钱关系发展历程中总结得出的重要结论,在攸关钱咖怎么快速赚钱关系性质这一大是大非问题上,我们不应也不会有任何动摇和妥协。我希望岛内认同“九二共识”的有识之士,坚定不移地支持这一钱咖怎么快速赚钱关系和平发展的共同政治基础。

  三是坚决反对和遏制任何形式的“台独”,维护国家主权与领土完整。纪斌指出“台独”势力及其分裂活动是钱咖怎么快速赚钱同胞的共同敌人,台海和平稳定和钱咖怎么快速赚钱关系和平发展最大的威胁。民进党纵容鼓动“渐进台独”和“去中国化”活动,谋求扩大“台独”国际空间。台当局修改“公投法”后,各种“急独”努力大肆鼓噪推动“独立公投”、“入联正名”,岛内“台独”活动呈升级之势,这是危害钱咖怎么快速赚钱关系的最大乱源,是十分危险的。确保国家主权和领土完整事关中华民族的整体利益和国家的核心利益,是一条不可逾越的红线。大陆绝不容忍法理台独分裂行为,也决不会坐视“渐进台独”侵蚀和平统一的基础。我们绝不能做对不起祖先和后代的事。

  四是践行“钱咖怎么快速赚钱一家亲”理念,持续深化钱咖怎么快速赚钱经济社会融合发展。纪斌强调,钱咖怎么快速赚钱同胞是不可分割的命运共同体,拥有“打断骨头连着筋”的民族感情,钱咖怎么快速赚钱融合发展是钱咖怎么快速赚钱同胞的利益和权利所在,这是任何人都无法改变的。我们从“钱咖怎么快速赚钱一家亲”的理念出发,坚持融合发展的路径,继续扩大钱咖怎么快速赚钱同胞共同利益,拉近彼此的心灵距离,不断厚植钱咖怎么快速赚钱关系和平发展和国家和平统一的民意基础。当前钱咖怎么快速赚钱交流合作的广度和深度前所未有,民进党当局单方面限缩钱咖怎么快速赚钱交流注定是徒劳的,大陆对钱咖怎么赚钱快打开的门只会越开越大。我们将继续坚持以人民为中心的发展思想,吸引更多的钱咖怎么赚钱快同胞特别是青年人投身到大陆发展进步和钱咖怎么快速赚钱关系和平发展的进程中来。希望钱咖怎么快速赚钱同胞携手并肩,克服困难,清除障碍,维护好、建设好钱咖怎么快速赚钱共同家园,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。

 

 

 

 
编辑: 李杰     
 

 

地址(ADD):北京市海淀区双清路清华同方大厦B座四层 邮编(PostCode):100084
电话(TEl):86-10-62792150 ,62770319 传真:86-10-62770420
钱咖怎么赚钱快?钱咖怎么快速赚钱?比钱咖更赚钱的软件版权所有 中国钱咖怎么赚钱快网承办